header
DEUTSCHE GESELLSCHAFT FÜR HAUSWIRTSCHAFT e.V.

 
Wir über uns
Beiräte und
Fachausschüsse
Tagungen
und Termine
Zeitschrift
Hauswirtschaft
und Wissenschaft
Publikationen
und Downloads
Website-Tipps
Glossar
Startseite

Haushaltstechnik

Jahrestagungen und Publikationen

Jahrestagungen

Der Tagungsreader der Jahrestagung 2014 ist im Shaker Verlag als Online Publikation unter der Nummer:
ISBN 978-3-8440-2837-9
erschienen.
Externer Link zu:http://www.shaker.de/de/content/catalogue/index.asp?lang=de&ID=8&ISBN=978-3-8440-2837-9 Tagungsreader 2014

Aktuelle Technik im Haushalt
Schlich, M. (Hrsg.)
Proceedings der Jahrestagung 2014 des Fachausschusses Haushaltstechnik in der Deutschen Gesellschaft für

Der Tagungsreader der Jahrestagung 2013 ist im Shaker Verlag als Online Publikation unter der Nummer:
DOI OND-00000-0000161
erschienen.
Externer Link zu:http://www.shaker.de/shop/OND-00000-0000161 Tagungsreader 2013

Michaela Schlich (Hrsg.)
Technik und Lebensmittelqualität
Proceedings der Jahrestagung 2013 des Fachausschusses Haushaltstechnik in der Deutschen Gesellschaft für Hauswirtschaft


Der Tagungsreader der Jahrestagungen der Jahre 2011 und 2012 ist als Externer Link zu:http://www.shaker.de/de/content/catalogue/index.asp?lang=de&ID=8&ISBN=OND-00000-0000139&search=yes Online-Publikation im Shaker Verlag erschienen.


Bd. 18 | Tagung 2010
Elvira D. Baier
Einfach nutzen, positiv erleben
Haushaltstechnik und Usability
Dokumentation der Jahrestagung 2010
(ISBN 978-3-8322-9606-3)
Inhaltsverzeichnis: Download bei Externer Email-Link zu:httphttp://www.shaker.de

Bd. 17 | Tagung 2009
Wolfgang Schmidberger (Hrsg.)
Perspektiven der Nahrungszubereitung-
Mit Kompetenz in die Zukunft
Dokumentation der Jahrestagung 2009
(ISBN 978-3-8322-8879-2)
Inhaltsverzeichnis: Download bei Externer Email-Link zu:httphttp://www.shaker.de

Bd. 16 | Tagung 2008
Wolfgang Schmidberger (Hrsg.)
Nachhaltigkeit im Fokus der Haushaltstechnik -
Dokumentation der Jahrestagung 2008
(ISBN 978-3-8322-7955-4)
Inhaltsverzeichnis: Pub_faht_2008.pdf

Bd. 15 | Tagung 2007
Wolfgang Schmidberger (Hrsg.)
Erlebniswelt Küche - Technik und Lifestyle
(ISBN 978-3-8322-6959-3)
Inhaltsverzeichnis: Pub_faht_1995-2007.pdf

Bd. 14 | Tagung 2006
Gereon Broil (Hrsg.)
Technische Aspekte bei Hygiene und Rückverfolgbarkeit
(ISBN 978-3-8322-6907-4)
Shaker Verlag
Inhaltsverzeichnis: Pub_faht_1995-2007.pdf

Bd. 13 | Tagung 2005
Elvira Baier (Hrsg.)
Verpflegung im Wandel -
Herausforderungen für Geräte, Verfahren und Lebensmittel
(ISBN 3-8322-4422-0)
Shaker Verlag 2005
19,80 Euro
Inhaltsverzeichnis: Pub_faht_1995-2007.pdf

Bd. 12 | Tagung 2004
Günter Wentzlaff (Hrsg.)
Attraktiv für alle Generationen - Der Schlüssel zum Markt
(ISBN 3-8322-4513-8)
Shaker Verlag 2005
29,80 Euro
Inhaltsverzeichnis: Pub_faht_1995-2007.pdf

Bd. 11 | Tagung 2003
Elvira Baier (Hrsg.)
Spülen und Reinigen - Schmutz und harte Oberflächen
(ISBN 3-8322-1863-7)
Shaker Verlag 2003
19,80 Euro
Inhaltsverzeichnis: Pub_faht_1995-2007.pdf

Bd. 10 | Tagung 2002
Elmar Schlich (Hrsg.):
Erfolgsfaktor Qualität
(ISBN 3-8322-0601-9)
Shaker Verlag 2002
26,50 Euro
Inhaltsverzeichnis: Pub_faht_1995-2007.pdf

« zurück