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DEUTSCHE GESELLSCHAFT FÜR HAUSWIRTSCHAFT e.V.

 
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Haushaltstechnik

AK Lebensmittelverarbeitung

HaushaltstechnikLebensmittelverarbeitung im Haushalt

Ob Abfallmengen bei Gemüse, Gartemperaturen oder
sensorische Prüfungen, dieses Kompendium liefert
fundiertes Fachwissen rund um das Thema Lebensmittelverarbeitung im Haushalt. Es enthält zahlreiche Tabellen und Abbildungen und ist ein ideales Lehr- und Nachschlagewerk.
Die inhaltliche Gliederung orientiert sich am Prozessablauf in der Küche. Zusammengetragen sind Daten und Fakten von der Speisen- und Küchenplanung, über Gerätetechnik, Lebensmittellagerung, Vor- und Zubereitung bis hin zu Hygiene und Geschirrreinigung. Jedes Kapitel enthält weiterführende Literaturhinweise. Exkurse über aktuelle Trends, zum Beispiel die intelligente Vernetzung im Haushalt, molekulare Zubereitungsverfahren und ein fremdsprachliches Fachwörterverzeichnis runden das vielfältige Themenspektrum ab.
Das etwa 400 Seiten starke Nachschlagewerk unterstützt Multiplikatoren in Lehre und Beratung dabei, auf der Basis von
zeitgemäßer Technik und wissenschaftlicher Erkenntnis
Alltagskompetenzen über Nahrungszubereitung zu
vermitteln.


Bestell-Nr.: 3953
Preis: 19,00 Euro
Bezug: aid infodienst e.V.
Externer Link zu:http://www.aid-medienshop.de www.aid-medienshop.de

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