Die sechs Vorstandsmitglieder werden jeweils für eine Amtsperiode von vier Jahren von der Mitgliederversammlung der dgh gewählt.
Die Wahl des Vorstandsvorsitzes sowie der drei stellvertretenden Vorsitzenden erfolgt dabei im selben Turnus. Die Wahl des Rechnungsführenden und Geschäftsführenden Vorstandsmitglieds zwei Jahre versetzt, ebenfalls im selben Turnus.
Prof. Dr. Angelika Sennlaub
Hospitality Management
Fachbereich Oecotrophologie
Hochschule Niederrhein
Rheydter Straße 277
41065 Mönchengladbach
E-Mail: angelika.sennlaub(at)dghev.de
Dr. oec. troph. Inge Maier-Ruppert
Fortbildung und Beratung sozialer Einrichtungen
Gotenstraße 6
93138 Lappersdorf
Tel.: +49 941 84905
Mobil: +49 151 22832492
E-Mail: inge.maier-ruppert(at)dghev.de
Prof. Dr. Birgit Peuker
Ernährungs- und Hauswirtschaftswissenschaft und ihre berufliche Didaktik
Abteilung Ernährung und Verbraucherbildung
Institut für Gesundheits-, Ernährungs- und Sportwissenschaften
Europa-Universität Flensburg
Tel.: +49 461 805 2359
Fax: +49 461 805 95 2359
E-Mail: birgit.peuker(at)dghev.de
Martina Schäfer
Rossgasse 8
88356 Ostrach-Wangen
Tel.: +49 7585 2209
E-Mail: martina.schaefer(at)dghev.de
Prof. Dr. rer. nat. Sascha Skorupka
Hochschule Fulda
Fachbereich Oecotrophologie
Leipziger Straße 123
36037 Fulda
Tel.: +49 661 96403822
E-Mail: sascha.skorupka(at)dghev.de
Dipl. oec. troph. (FH) Petra Wehmeier
Am Reesberg 16
32120 Hiddenhausen
Tel.: +49 5223 84546
E-Mail: petra.wehmeier(at)dghev.de