Publikationen zum direkten Download


Küche und Technik - Handbuch für gewerbliche Küchen - Teil II (1.0/2020) online erschienen und unentgeltlich abrufbar.
Der zweite Teil des Handbuchs "Küche und Technik" ist im September 2020 im Online-Journal "Hauswirtschaft und Wissenschaft" (ISSN 2626-0913) erschienen und dort unentgeltlich abrufbar.
[24.09.2020] Greiner, Michael; Hagspihl, Stephanie; Klingshirn, Astrid; Schlich, Elmar; Schwarz, Peter; Skorupka, Sascha (2020): Küche und Technik – Handbuch für gewerbliche Küchen. Teil II (1.0/2020). Fachausschuss Haushaltstechnik in der Deutschen Gesellschaft für Hauswirtschaft e. V. (Hrsg.). DOI: 10.23782/HUW_14_2020 (siehe Unterseite Handbuch Küche und Technik).

Küche und Technik - Handbuch für gewerbliche Küchen - Teil I (1.0/2020) online erschienen und unentgeltlich abrufbar.
Der erste Teil des Handbuchs "Küche und Technik" ist im Januar 2020 im Online-Journal "Hauswirtschaft und Wissenschaft" (ISSN 2626-0913) erschienen und dort unentgeltlich abrufbar.
[21.01.2020] Andreä J, Greiner M, Großmann U, Hagspihl S, Pfannes U, Riehn K (2020): Küche und Technik – Handbuch für gewerbliche Küchen. Teil I (1.0/2020). Fachausschuss Haushaltstechnik in der dgh (Hrsg.). DOI 10.23782/HUW_02_2020 (siehe Unterseite Handbuch Küche und Technik).

Der Arbeitskreis Barrierefreie Hausgeräte der dgh hat seine praxisnahen Hinweise zur Auswahl von barrierefreien Haushaltsgeräten aktualisiert.
Die Checklisten sollen die Kaufentscheidung durch Hinweise zur Bauform, Handhabung, Sicherheit, Reinigung und Wartung sowie Gebrauchsanweisung erleichtern.
Nachstehend finden Sie die Checklisten zum direkten Download: