1762 Treffer:
Nachhaltigkeitsziel (SDG) 12  
SDG 12 - Für nachhaltige Konsum- und Produktionsmuster sorgen: Tipp Tippgeber*in Veröffentlichungsdatum Lebensmittel richtig kühlen Prof.in Dr. Angelika Sennlaub 14. Februar 2025 Geräteanschaffung:…  
Tipp_SDG_12_Prof.in_Dr._Angelika_Sennlaub_Lebensmittel_richtig_kuehlen_Version_2.pdf  
dgh for future Das digitale Lexikon der nachhaltigen Hauswirtschaft SDG 12 Nachhaltige/r Konsum und Produktion Für nachhaltige Konsum- und Produktionsmuster sorgen: Lebensmittel richtig kühlen …  
Tipp_SDG_12_Prof.in_Dr._Angelika_Sennlaub_Lebensmittel_richtig_kuehlen_Version_2.pdf  
dgh for future Das digitale Lexikon der nachhaltigen Hauswirtschaft SDG 12 Nachhaltige/r Konsum und Produktion Für nachhaltige Konsum- und Produktionsmuster sorgen: Lebensmittel richtig kühlen …  
dgh for future! Hauswirtschaft, Nachhaltigkeit und Kühlung!  
151. Tipp - dgh for future - digitales Lexikon der nachhaltigen Hauswirtschaft! Lebensmittel richtig kühlen  
Fachausschuss Haushalt und Wohnen  
Fachausschuss Haushalt und Wohnen - 2021 reaktiviert und 2022 etabliert! Wohnen ist ein Grundbedürfnis, das durch sehr verschiedenartige Bauten und Wohnformen (Einzel-, Gruppen- und…  
100 Jahre Meisterrecht in der Hauswirtschaft  
100 Jahre Meisterrecht in der Hauswirtschaft - ein Grund zum Feiern! Der Beirat Lebenslanges Lernen Hauswirtschaft lädt Sie ein, ein ganz besonderes Jubiläumsjahr mit uns zu erleben: 100 Jahre…  
PM_100_Jahre_Meisterrecht_final.pdf  
PRESSEMITTEILUNG „100 Jahre Meisterrecht in der Hauswirtschaft“ – ein Festjahr 2025! Bonn, 28. Januar 2025 – Vor genau 100 Jahren – im Jahr 1925 – ist die „Meisterprüfungsordnung für Hauswirtschaft“…  
PM_Kueche_und_Technik_Handbuch_Teil_IV_final.pdf  
PRESSEMITTEILUNG Neuerscheinung – jetzt online abrufbar: „Küche und Technik – Handbuch für gewerbliche Küchen / Teil IV“ Bonn, 3. Februar 2025 – Der vierte Teil der Publikation „Küche und Technik –…  
Neuerscheinung - jetzt online abrufbar: "Küche und Technik - Handbuch für gewerbliche Küchen / Teil IV"  
Bonn, 3. Februar 2025 – Der vierte Teil der Publikation "Küche und Technik – Handbuch für gewerbliche Küchen" ist jetzt im Online-Journal "HAUSWIRTSCHAFT UND WISSENSCHAFT" erschienen und kann dort ab…  
Neuerscheinung - jetzt online abrufbar: "Küche und Technik - Handbuch für gewerbliche Küchen / Teil IV"  
Bonn, 3. Februar 2025 – Der vierte Teil der Publikation "Küche und Technik – Handbuch für gewerbliche Küchen" ist jetzt im Online-Journal "HAUSWIRTSCHAFT UND WISSENSCHAFT" erschienen und kann dort ab…  
Suchergebnisse 21 bis 30 von 1762