Podiumsdiskussion: "Wie wollen wir in Zukunft versorgt werden? Eigen- oder Fremdvergabe in Senioreneinrichtungen an den Beispielen Verpflegung und Wäschemanagement"...

Weiterlesen

Bonn/Helmstedt, 24. März 2025 – "Gesund essen, nachhaltig leben: Die Zukunft auf dem Teller" – so lautet das Motto des Welthauswirtschaftstags 2026...

Weiterlesen

Bonn/Helmstedt, 24. März 2025 – "Gesund essen, nachhaltig leben: Die Zukunft auf dem Teller" – so lautet das Motto des Welthauswirtschaftstags 2026...

Weiterlesen

Zwei erste Plätze, zwei Sonderpreise - beim Wettbewerb "Konsum neu denken".

Bonn/Helmstedt, 3. März 2025 – Die Siegerinnen des von der Deutschen Sektion der International Federation for Home Economics (IFHE) ausgelobten, gleichnamigen Wettbewerbs stehen fest...

Weiterlesen

Bonn, 3. Februar 2025 – Der vierte Teil der Publikation "Küche und Technik – Handbuch für gewerbliche Küchen" ist jetzt im Online-Journal "HAUSWIRTSCHAFT UND WISSENSCHAFT" erschienen und kann dort ab sofort unentgeltlich abgerufen werden...

Weiterlesen